Les adoucissants qui contiennent de la graisse anomale

Question

Nous est il permis d’utiliser des crèmes adoucissants contenant de la graisse animale ?

Louange à Allah.

L’usage des adoucissants contenant de la graisse animale est
permis, si les animaux concernés sont licites de consommation et égorgés selon
la loi islamique. Autrement cela n’est pas permis.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top